食品监督抽检公开
首页 食品监督抽检公开
索引号: 14252508/2019-00033 信息分类: 市场监管、安全生产监管/食品药品监管 / 公告
发布机构: 市市场监督管理局 发文日期:
文号: 无号 主题词:
信息名称: 连云港市食品安全监督抽检信息公告 (2019年第10期)
内容概览:
时效:

连云港市食品安全监督抽检信息公告 (2019年第10期)

点击数: 更新时间:2019-10-30

根据《中华人民共和国食品安全法》、《食品安全抽样检验管理办法》和2019年连云港市食品安全抽检计划,我局组织开展对食品流通环节和食品生产环节进行了食品安全监督抽检。现将相关抽检信息公告如下:

本次监督抽检涉及粮食加工品、食用油、油脂及其制品、调味品、肉制品、乳制品、饮料、方便食品、饼干、罐头、冷冻饮品、速冻食品、薯类及膨化食品、糖果制品、茶叶及相关制品、酒类、蔬菜制品、水果制品、炒货食品及坚果制品、蛋制品、可可及焙烤咖啡产品、食糖、水产制品、淀粉及淀粉制品、糕点、豆制品、蜂产品、食盐等大类,共抽检360批次,合格358批次,不合格2批次,合格率为99.44%。(详见附件)

对上述抽检中发现的不合格产品,我局已责成相关县(区)局按照国家相关规定进行核查处置。要求相关县(区)局责令相关生产经营企业停止生产、销售和使用不合格食品,封存库存不合格食品。

特别提醒,公众发现食品安全违法行为,可拨打12315热线电话进行投诉或举报。特此公告。

附件:1.合格产品信息表

2.不合格产品信息表


连云港市市场监督管理局

2019年10月29日