食品监督抽检公开
首页 食品监督抽检公开
索引号: 14252508/2019-00034 信息分类: 市场监管、安全生产监管/食品药品监管 / 公告
发布机构: 市市场监督管理局 发文日期:
文号: 无号 主题词:
信息名称: 连云港市食品安全监督抽检信息公告 (2019年第11期)
内容概览:
时效:

连云港市食品安全监督抽检信息公告 (2019年第11期)

点击数: 更新时间:2019-10-31

根据《中华人民共和国食品安全法》、《食品安全抽样检验管理办法》和2019年连云港市食品安全抽检计划,我局对食品生产、食品流通环节进行了食品安全监督抽检。现将相关抽检信息公告如下:

本次监督抽检涉及酒类、乳制品、蛋制品、糕点、调味品等大类,共抽检430批次,合格428批次,不合格2批次,合格率为99.53%。(详见附件)

对上述抽检中发现的不合格产品,我局已责成相关县(区)局按照国家相关规定进行核查处置。要求相关县(区)局责令相关生产经营企业停止生产、销售和使用不合格食品,封存库存不合格食品。

特别提醒,公众发现食品安全违法行为,可拨打12315热线电话进行投诉或举报。特此公告。

附件:1.合格产品信息表

2.不合格产品信息表


连云港市市场监督管理局

2019年10月29日