人事任免
首页 人事任免
索引号: 14252508/2021-00011 信息分类: 市场监管、安全生产监管/其他 / 通知
发布机构: 市市场监督管理局 发文日期:
文号: 连市监〔2021〕15号 主题词:
信息名称: 关于初步明确部分局领导工作分工调整的通知
内容概览:
时效:

关于初步明确部分局领导工作分工调整的通知

点击数: 来源:市市场监督管理局 更新时间:2021-01-15

机关各处室、直属事业单位、社会团体:

因干部人事调整,根据工作需要,经局党组研究决定,对部分工作分工进行初步明确。现将涉及调整的分工情况通知如下:

局长、党组书记王波同志主持市市场监管局(市知识产权局)全面工作,兼管人事教育处。

党组成员、四级调研员丁兆祥同志新增负责机关党的建设、群团工作。新增分管机关党委、机关纪委。联系派驻纪检监察组。

副局长、党组成员宋志飚同志新增负责食品药品检验检测工作,不再负责特种设备安全监督工作。新增分管市食品药品检验检测中心,不再分管特种设备安全监察处。

副局长、党组成员李春翔同志新增负责反不正当竞争工作。新增分管不正当竞争监督管理处(规范直销与打击传销办公室)。

党组成员、市知识产权局副局长陈波同志新增负责价格监督检查工作。新增分管价格监督检查处,市知识产权维权援助中心。

总工程师、党组成员华道伟同志负责离退休干部、特种设备安全监督、药品化妆品监管、医疗器械监管工作。分管离退休干部处、特种设备安全监察处、药品化妆品监督管理处、医疗器械监督管理处,市药品认证审评服务中心、市药学会,协助分管人事教育处。

党组成员、三级调研员张祝宝同志新增负责综合执法工作。新增分管综合执法稽查处。

党组成员、三级调研员张学高同志新增负责消费者投诉举报管理工作。新增分管消费者投诉举报管理处。

二级调研员宋其德同志协助丁兆祥同志工作。

未涉及调整的局领导分工情况仍按照《关于局领导工作分工调整的通知》(连市监〔2020〕80号)执行。

                                

                                连云港市市场监督管理局

                                   2021年1月15日