人事任免
首页 人事任免
索引号: 14252794/2018-00008 信息分类: 市场监管、安全生产监管 / 决定
发布机构: 市市市场监督管理局 发文日期:
文号: 连食药监人〔2018〕16号 主题词:
信息名称: 关于表彰2017年度优秀处室和优秀等次人员的决定
内容概览: 优秀处室和优秀等次人员
时效:

关于表彰2017年度优秀处室和优秀等次人员的决定

点击数: 更新时间:2019-09-16



市局机关各处室:

2017年,在市委、市政府和省局的正确领导下,我局以确保公众饮食用药安全、促进食药产业健康发展为目标,凝心聚力、真抓实干、创先争优,各项工作均取得可喜成绩,在全国卫生城市创建中,被市委市政府评为"特别贡献奖",全国文明单位顺利通过复评,全省食品药品综合考核中,被评为"江苏省食品药品监管工作先进单位"。为鼓励先进、树立典型,经局党组研究,决定对下列处室和个人予以表彰。

一、优秀处室

办公室(信息中心)、食品安全综合协调处、药品生产监管处、人事教育处(对外交流合作处)

二、优秀等次人员

房忠柱     王兴龙      刘海燕     佟烽涛     李新鸿

王昌霞     邹   潇      王红妮      滕士德

希望受到表彰奖励的处室和个人,珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,更好发挥先进示范作用,为食品药品监管工作再立新功,机关各处室和干部职工要以先进为榜样,认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实市委、市政府和省局的部署要求,锐意进取,埋头苦干,全力开创食品药品监管工作新局面。

                                                                                                            连云港市食品药品监督管理局

                                                                                                             2018年2月23日

(公开属性:主动公开)