全市通信、金融行业“文明服务 放心消费”示范营业厅创建工作总结会顺利召开
  • 时间:2021-06-23 17:13:27 来源:市市场监督管理局 阅读次数:

6 月 22 日,市放心消费创建活动办公室会同市市场监管局、连云港通管办、连云港银保监分局、市消保委等部门联合召开了全市通信、金融行业“文明服务放心消费”示范营业厅创建工作总结会议。全市通信、金融行业主管部门、消保委秘书处负责人以及全市通信、金融行业部分营业厅负责人参加会议。

会上,播放了今年上半年通信、金融行业服务质量测评暗访视频,公布了6月初开展的服务行业服务质量评价调查情况。针对服务行业存在的问题,各营业厅的负责人分别作出服务承诺。通信、金融行业的主管部门相关处室、市消保委秘书处负责同志分别对通信、金融行业的规范运营提出了具体指导意见。会上还对获得2020年度通信、金融行业“文明服务、放心消费”示范营业厅称号的单位进行了授牌。

近年来,市市场监管局通过消费调查、社会曝光、标杆示范等方法加强对服务行业的监管,协同配合行业主管部门,逐步形成齐抓共管、共创共建工作格局,通过发挥重点服务行业示范引领作用,促进我市公共服务行业的规范有序发展,不断优化全市营商环境和消费环境。

2020年度连云港市通信服务行业“文明服务放心消费”示范营业厅名单

中国电信连云港分公司海州区秦东门大街海州营业厅

中国电信连云港分公司海州区兴隆路龙河营业厅

中国电信连云港分公司赣榆区青口镇黄海路营业厅

中国电信连云港分公司东海县牛山镇和平东路营业厅

中国联通连云港分公司海州区海昌南路营业厅

中国联通连云港分公司灌南县新安镇人民中路营业厅

中国联通连云港分公司连云区院前路联通营业厅

中国移动连云港分公司新海城区海连中路沟通100店

中国移动连云港分公司灌云城区伊山中路主营业厅

中国移动连云港分公司赣榆城区华中路主营业厅

2020年度连云港市金融服务行业“文明服务放心消费”示范营业厅名单

中国农业银行股份有限公司连云港分行营业部

中国建设银行股份有限公司连云港分行营业部

浦发银行股份有限公司连云港分行营业部

招商银行股份有限公司连云港分行营业部

南京银行股份有限公司连云港分行营业部

中国人寿财产保险股份有限公司连云港市中心支公司营业厅

中国太平洋财产保险股份有限公司连云港中心支公司营业厅

中国平安财产保险股份有限公司连云港中心支公司营业厅

紫金财产保险股份有限公司连云港中心支公司营业厅

中华联合财产保险股份有限公司连云港中心支公司营业厅