通知公告
首页 通知公告
索引号: 信息分类: /
发布机构: 发文日期:
文号: 主题词:
信息名称: 关于组织申报2021年连云港市市长质量奖的函
内容概览:
时效:

关于组织申报2021年连云港市市长质量奖的函

点击数: 来源:市市场监督管理局 更新时间:2021-07-06

连质委办〔2021〕14 号

各县区人民政府、管委会,市质量发展委员会各成员单位:

为进一步推动质量强市建设,引导和激励全市各类组织追求卓越绩效,树立质量标杆,增强质量竞争力,促进“高质发展、后发先至”,根据《市委市政府关于印发〈连云港市质量提升行动实施方案〉的通知》(连发〔2018〕21号)和《关于印发连云港市市长质量奖管理办法的通知》(连政办发〔2021〕26号),决定组织开展2021年度连云港市市长质量奖申报工作。现就做好组织申报及推荐工作通知如下:

一、申报时间

2021年7月2日至8月2日

二、申报方式

采用书面申报、统一受理的方式,申报材料报所在地县(区)质量发展委员会办公室或质量强县(区)领导小组办公室(市场监督管理局)。

三、审核推荐

(一)各县(区)质量发展委员会办公室或质量强县(区)领导小组办公室(市场监督管理局)在按《连云港市市长质量奖申报县(区)级预审表》内容征求县(区)相关职能部门意见的基础上,上报县(区)政府(管委会)审核,并由县(区)政府(管委会)签署推荐意见后,报市质量发展委员会办公室。

(二)市属组织由市有关部门进行审核,签署推荐意见后,报市质量发展委员会办公室。

(三)组织及个人申报材料、《连云港市市长质量奖申报县(区)级预审表》由审核推荐单位汇总,于2021年8月2日前报市质量发展委员会办公室。

市质量发展委员会办公室地址:连云港市海州区振华东路(连云港市市场监督管理局),邮编:222006,联系人:李凡,电话:13775580209。

连云港市质量发展委员会办公室

2021年7月2日  

附件:1.2021年连云港市市长质量奖申报通告.docx

附件:2.连云港市市长质量奖申报组织无不良记录证明.docx

附件:3.连云港市市长质量奖申报县(区)级预审表.docx

附件:4.连云港市市长质量奖个人奖申报自评指南.docx

附件:5.2021年连云港市质量奖申报表.docx